说句俗的啊,时间能治愈一切。
虽然我无法告诉你这时间有多长。

【尚夏cp】26个字母(一)

人生第一次献给这对CP❤️
主要是手痒得不行咦嘻嘻


【尚夏cp】26个字母(一)

A-Apology 【歉意】
尚桀对夏萤其实一直有一种歉意
夏萤刚来他们组的时候,他就各种甩脸色给人姑娘看。人姑娘大气,也不和他多计较。但慢慢的,两人合作时间长了,尚桀觉得有这样一个搭档也不错,于是开始后悔当初和夏萤闹别扭。他开始小心翼翼地接触她,生怕直男附体哪一句话无意伤了她。

那是迟来的歉意。
我看是爱意吧。

B-Beat 【跳动】
尚桀第一次见到夏萤,心脏就不停地跳动,准确的来说是吓的。尚桀当时满脑子里就是:我要相信马克思主义无神论,这都是假的……假的 ......
......
但这颗心似乎经常为她乱了节奏,包括她被李明洋狠狠撞在柱子上时,她被沈平囚禁在牢笼里时,还有……

似乎每次都是她受伤被困的时候,心脏失了控般猛烈跳动,脸上却还要强撑起一副冷静的样子。

真是别扭。

C-Cage 【牢笼】
夏萤醒来的时候,发现自己在一个四周都是仪器的牢笼里。
她撑着头挣扎着起来,抬头四周观察。半天过去了,犯人没有来拷问她,警察也没有找到她。她有些绝望地坐在地上,思量着怎么出去。
直到她看见监视器上出现了尚桀的身影,她猛然起身,双手抓着牢笼,眼睛死死地盯着监视器。
不要,千万不要。
她怕下一个倒下去的是尚桀。
所幸没有。

夏萤缓缓叹了一口气。
尚桀啊,别来找我了。

D-Despite 【不管】
夏萤从不相信尚桀会杀人。
在她的印象里,尚桀尽管脾气坏了点,但还是保持着充分的理智的。因为他是队长,是这个团队的核心。即使再痛恨杀了徐欢的凶手,也不会失去理智私自把人杀了。他说过,任何犯罪都逃不过法律的制裁,又怎么会知法犯法,背弃他的信仰?
她不管旁人怎么怀疑嘲笑尚桀,她只相信他和他的信仰。
而事实也证明,尚桀从没让她失望过。

我对你
深信不疑。

-To Be Continued

评论(8)

热度(41)