说句俗的啊,时间能治愈一切。
虽然我无法告诉你这时间有多长。

【尚夏cp 】26个字母(二)

回监狱的路上…🌚闭关两星期…学考加油!

有私设 人物性格可能不符


E-Emerge 【显露】
他的眼神穿过人群,望向她。
她亦报以回望,对他弯眉一笑。
然后?
然后尚桀的耳根渐渐染上红色,轻微地,自己都不觉得,像孩子一样红了脸。
李学凯英鸣宋咪:卧槽卧槽卧槽

尚队长,原形毕露啊。

F-Fancy 【幻想】
尚桀虽然个宇宙无敌大直男,自己也知道自己这方面的不足。但他怕哪天好不容易有勇气和夏萤表白,却发现人家早已名花有主了。
每次看着夏萤的侧脸,他甚至会幻想他和她的以后,幻想他们的生活,幻想他们的儿女……
尚桀摇了摇头,努力想把这些不纯洁的想法抛出脑外。夏萤现在还是他的同事,他怎么能如此不正经地……
坐在一旁的夏萤似乎感受到了身边人的异常。她微微偏头,眼神疑惑而关切。
两人默默对视。

尚桀突然觉得刚刚的幻想也不是不可以。

G-Gaze 【凝望】
尚桀整个脑子都是乱糟糟的。
先是李志伟打电话要挟他去废弃工厂,后又是莫名其妙晕倒看到身旁早已断气的李志伟,现在又被昔日下属同事铐了起来准备带回去审问。
他有许多话想说,可张了张嘴,一时竟有些哽咽。
他灰头土脸地被押着走出工厂,不出意外地看见了夏萤。
昔日冷静地眸子里有着三分担心,三分疑惑,三分难过,似乎还有一分…他描述不出那一份不一样的情愫,只能抬头与她对视。
他被押上了车,从狭窄模糊的玻璃中,他看到她在一直凝望自己,很远,很远知道那个小小的身影消失不见的时候,尚桀才转过头,闭眼叹了口气。

他知道夏萤会相信他。

-To Be Continued

评论(5)

热度(42)